血液検査 記録


最初におかしいなと感じてから、治療して最近取った記録3回。
回復はしているようですが・・・今は立ちくらみが激しいです。心電図、脳CT、バリウム検査、腹部エコー、すべて異常無し。知人曰く、VDT症候群ではないかとの事。

明日、眼科に行ってきます。

蛋白分画
A/G(1.32-2.50) 1.64 -> 1.50 -> 1.60
アルブミン(56.8-71.4) 62.1 -> 60.0 -> 61.6
α1-グロブリン(1.9-3.6) 3.1 -> 2.9 -> 2.7
α2-グロブリン(5.9-10.6) 8.3 -> 9.5 -> 8.2
β-グロブリン(8.0-11.7) 9.9 -> 10.3 -> 10.4
γ-グロブリン(11.1-21.7) 16.6 -> 17.3 -> 17.1

総蛋白(6.5-8.2) 8.2 -> 8.4 -> 8.4
アルブミン(3.8-5.3) *** -> 4.9 -> ***

総ピリルピン(0.2-1.0) 0.3 -> 0.9 -> 1.0
直ピリルピン(0-0.4) 0.1 -> 0.2 -> 0.2

AST[GOT](10-40) 156 -> 22 -> 26
ALT[GPT](10-40) 325 -> 67 -> 56
AL-P(115-359) 274 -> 286 -> 224
LDH(115-245) 314 -> 203 -> 162
コリンエステラーゼ(180-440) 476 -> 484 -> 514
γ-GTP(-70) 137 -> 128 -> 66
血清アミラーゼ(53-168) *** -> *** -> 125

総コレステロール(130-219) 339 -> 303 -> 381
HDLコレステロール(40-81) *** -> *** -> 40
β-リポ蛋白(170-550) *** -> *** -> 966
中性脂肪(30-149) *** -> *** -> 264

尿酸(3.7-7.0) *** -> *** -> 6.7
尿素窒素(8.0-22.0) *** -> 19.9 -> ***
クレアチン(0.61-1.04) *** -> 1.0 -> ***

血糖(70-109) *** -> *** -> 91
CRP(-0.45) -0.29 -> -0.03 -> -0.03

血液検査 記録” への1件のフィードバック

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。